Des ingrédients qui prennent soin de vous

Fleur de lotus

Nelumbo nucifera Gaertn. (Nelumbium nelumbo Druce) de la famille des Nymphéacées.  La fleur de lotus…

Voir

Beurre de karité

L’utilisation continue de beurre de karité garantit les effets préventifs pour lutter contre le vieillissement…

Voir

Thé matcha

Le beurre corporel au thé vert Matcha est produit à partir de la poudre micro-fine…

Voir

Huile d’amandes douces

Activité restauratrice de la fonction de barrière de la peau. Il s’agit d’une huile ayant…

Voir

Thé vert

Camellia sinensis (L.) Kuntze. Le thé est un arbuste ou un arbre très ramifié, appartenant…

Voir

Grenade

Issu du grenadier, originaire d’Asie, entre l’Iran et l’Himalaya, au Nord de l’Inde. Contient des…

Voir

Fruits rouges

Ils contiennent des glucides, des principes actifs hygroscopiques, c’est-à-dire qu’ils sont capables d’absorber l’eau et,…

Voir

Huile d’argan

PROPRIÉTÉS COSMÉTIQUES/APPLICATIONS Les propriétés bénéfiques de l’huile d’argan l’ont propulsé au rang de produit phare. …

Voir

Mangue

Fruit provenant d’un arbre, le manguier, de forme elliptique, aromatique, avec une pulpe charnue et…

Voir

Açaï

Appartient à la famille des arecaceae et est communément connu sous le nom d’açaï, wasaï…

Voir

Papaye

Le papayer (Carica papaya L.) est une espèce appartenant à la famille des caricaceae. C’est…

Voir

Gingembre

C’est une des espèces les plus connues de l’Antiquité, largement utilisée en Chine et en…

Voir

Huile de coco

Cocos nucifera L.(=Cocos mamillaris Blanco) communément appelé cocotier. Il s’agit d’un palmier appartenant à la…

Voir

REJOIGNEZ NOTRE BULLETIN D'INFORMATION

Vous serez tenu au courant de toutes nos nouvelles

Suivez-nous sur instagram